生态新质生产力湖州倡议

2024-03-31 22:16:23

字号
公关之家的定位是致力于打造中国公关智业综合服务体,是公关人共同的家;以公关界为依托,以数字化智能化为引领,以公共关系为纽带,以“跨界融合,公关赋能,集成创新,合作共赢”为根本宗旨。

image

公关之家全体会员及公关界朋友:

发展新质生产力是党中央、国务院为进一步推动我国经济社会高质量发展而提出的面向未来的战略决策,意义重大,影响深远。新质生产力具有创新驱动特性、绿色生态特性、开放融合特性。百舸争流奋楫者先,千帆竟发勇进者胜。以创新驱动新质生产力发展,构建绿色生态体系,开放融合,集聚社会各方资源和力量,是发展新质生产力的根本遵循。

公关之家的定位是致力于打造中国公关智业综合服务体,是公关人共同的家;以公关界为依托,以数字化智能化为引领,以公共关系为纽带,以“跨界融合,公关赋能,集成创新,合作共赢”为根本宗旨。作为行动在公共关系领域最前沿的实践者,公关之家积极承担起社会责任,发挥着重要的传播者和桥梁纽带作用。

今天,公关之家在“两山”理念诞生地、中国美丽乡村发源地——湖州,举办“公关之家高质量发展推进会”,同时组织“千万工程”经验学习、助力乡村振兴工作考察与交流活动。以此作为更好的传播新质生产力的一次具体行动。

为此,我们向全体会员和公关界发出倡议并向社会郑重承诺:

第一,积极传播生态新质生产力理念,做生态新质生产力理念的大力弘扬者。

第二,努力服务于社会治理与经济高质量发展,争做生态新质生产力发展的推动者。

第三,以生态新质生产力理论指导助推乡村振兴,争当发展生态新质生产力的先行者。

第四,发挥公关之家平台优势,让生态新质生产力从方向和目标变成实践和行动。

第五,立足公共关系实践,让生态新质生产力成为高质量发展的“推进器”和“加速器”。

第六,以创新引领行业发展,积极整合社会优质资源,加快形成生态新质公关力,赋能企业经营和高质量发展。

筚路蓝缕,以启山林;栉风沐雨,砥砺前行。让我们积极行动起来,一起扛起历史责任,勇于奉献担当,用高质量的公共关系来服务高质量的发展,为中国式现代化建设贡献公关人的智慧和力量。


2024年3月29日

公关之家理事会

imageimage

更多精彩资讯,欢迎关注文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: