陕西首个滑翔伞夏令营 亮相2021西安丝路旅博会

2021-07-23 10:59:13

字号
由中际航飞(北京)体育文化有限公司和陕西翼行天下航空服务有限公司联袂打造的以滑翔伞体育运动为主题的全省首个秦岭滑翔伞夏令营及亲子研学游活动亮相陕西。

微信图片_20210723103824.jpg

7月16日,2021西安丝绸之路国际旅游博览会在西安国际会展中心开幕,来自15个国家和地区的驻华使节、展商,国内31个省(区、市)和新疆生产建设兵团的800余家文旅企业、机构以及300余名特邀买家参展。

微信图片_20210723103829.jpg

博览会由陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆5省(区)文化和旅游厅及新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局联合主办,以“开放创新理念 丝路文旅共生”为主题。开幕式上,文化和旅游部国际交流与合作局副局长张西龙表示,当前,旅游业的复工复产及疫后振兴对提振民众信心、催生新业态、提升社会复原力和推动可持续发展方面的作用和贡献不断凸显,旅游业在助力构建新发展格局、服务国民经济与社会发展等方面不断取得新进展、新成效,中国文旅产业依然处于大有可为的重要战略机遇期。

微信图片_20210723103834.jpg

2021西安丝绸之路国际旅游博览会滑翔伞文旅项目展出现场

微信图片_20210723103837.jpg

陕西省文化和旅游厅领导体验滑翔伞模拟器

下午,本届博览会上由中际航飞(北京)体育文化有限公司和陕西翼行天下航空服务有限公司联袂打造的以滑翔伞体育运动为主题的全省首个秦岭滑翔伞夏令营及亲子研学游活动亮相陕西。夏令营分为亲子营和滑翔伞军事科学营两个部分组成,通过科学认知、趣味晴雨表,体能训练,航空模拟,滑翔伞控伞,体验飞行等模块组成,其中还包含野外探险、野味求生、野外宿营、航模游戏、篝火晚会等一系列活动组成。为了达到最佳效果,营造最好的体验经历。主办方为每个营员配备了专业化的飞行设备,配备了专业化的教练师资团队,也为每一个孩子插上放飞梦想的翅膀。“保护秦岭、翱翔蓝天”秦岭滑翔伞夏令营在2021西安丝绸之路国际旅游博览会隆重亮相,也将为陕西的青少年学子带来一个不一样、一个纷繁而美妙的夏天。

微信图片_20210723103840.jpg

出潼关越太白伞飞百里  下商洛上金粟翼行天下

微信图片_20210723103845.jpg

滑翔伞是利用空气力学的部分原理,而达到滑翔与滞空目的。很久以前,人类为寻找一双翅膀做过无数次的思考和探索。在古老的中国大地上,留下了像“驾车遨游太空”“嫦娥奔月”等许多关于人类尝试飞行的美好传说。今天,滑翔伞的诞生,为人类插上了飞翔的翅膀。人们自由地翱翔于天空,享受着“脱离”地球引力的宁静与美妙。

微信图片_20210723103843.png 保护秦岭、翱翔蓝天

微信图片_20210723103848.png

本届夏令营由中际航飞(北京)体育文化有限公司与陕西企业陕西翼行天下航空服务有限公司联袂打造,夏令营计划将由西安科技馆出发、在蓝田国防教育基地和国家级飞行营地蓝田秦岭滑翔伞俱乐部举行。博览会上,陕西翼行天下航空服务有限公司、秦岭滑翔俱乐部作为陕西省文旅厅的特邀企业嘉宾,得到各界单位的大力支持,同时,陕西秦岭滑翔俱乐部还为博览会一号馆采访区免费搭建静态热气球展,二号馆搭建滑翔伞模拟器等。并荣获陕西省公共关系协会授予的“秦岭滑翔旅游目的地”称号。

更多精彩资讯,欢迎关注文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。