老艺术家文化志愿服务工程走进军营

  来源: 光明网

2019-07-24 23:08:03

字号
7月23日,文化和旅游部离退中心老艺术家文化志愿服务工程来到北京武警四支队,开展“送文化进军营”书画慰问活动,用心、用情创作书画作品表达对人民子弟兵的深情厚谊,受到了武警官兵的热烈欢迎。

光明网讯(记者李乾)7月23日,文化和旅游部离退中心老艺术家文化志愿服务工程来到北京武警四支队,开展“送文化进军营”书画慰问活动,用心、用情创作书画作品表达对人民子弟兵的深情厚谊,受到了武警官兵的热烈欢迎。

笔会上,魏军、张继义、侯耀洲、赵士毅、陈志良、曹严华、董艾艾等书画家现场挥毫泼墨满怀深情的写下“不忘初心”、“志存高远”以及“铸军魂、扬国威”、“壮丽山川”等书画作品。老艺术家与官兵欢聚一堂,不仅向基层官兵赠送书画作品,还现场交流书艺心得,传授书画技艺,获得了现场官兵的一致称赞。

活动结束后,老艺术家们纷纷表示,“老艺术家文化志愿服务工程”为他们践行“不忘初心、牢记使命”主题教育提供了好平台,今后将继续发挥自身所长为人民提供文化服务,传播好优秀传统文化,为社会发展贡献正能量。

更多精彩资讯,欢迎关注文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。