上海爱美影视文化传媒有限公司简介

2015-11-22 11:30:41

字号
爱美影视成立于2012年,是致力于影视项目全流程开发运作的专业制片公司。通过挖掘优质版权、整合行业核心资源、系统化投融资和商业运营、以及对内容的时代感和价值诉求的精准把握。

爱美影视成立于2012年, 是致力于影视项目全流程开发运作的专业制片公司。通过挖掘优质版权、整合行业核心资源、系统化投融资和商业运营、以及对内容的时代感和价值诉求的精准把握,爱美影视已成功出品电影《奔跑吧兄弟》,以及核心团队作品电影《北京爱情故事》、电视剧《小儿难养》等,并取得不俗成绩。凭借爱美团队的多年积累,公司已与万达、浙江卫视和爱奇艺等一线发行公司、卫视、 新媒体平台建立了战略合作关系,并打通了与美、韩影视界新秀的沟通桥梁。爱美影视力求打造反映时代、兼具商业和人文价值的高品质影视作品。

业务板块

爱美影视核心业务板块包括版权开发、资源整合、制片管理、投融资及国际合作。在金牌制片人李亚平的带领下,制片团队甄选海内外精良IP,联合优秀导演、演员及后期

人才,完成从无到有的作品开发; 通过系统化的商业策划和项目运作,保证了爱美出品的高品质及其内容的商业和人文价值。

过往案例

电影《奔跑吧兄弟》

奔跑吧兄弟上映不到两周便累计票房达到4亿,成功地完成了高收视率和票房的转换,证明了爱美团队的IP开发、资源积累和沉淀能力。该作品打破影视界传统,立足于观众核心诉求,深度挖掘节目品牌价值,创造了中国电影史上综艺节目改编作品的奇迹。

电影《北京爱情故事》

影片首映当日就以1.02亿的票房成绩创下内地影史2D华语片最高开画成绩、2D华语片工作日最高票房纪录、内地影史情人节当日爱情片最高票房纪录、史上最快过亿华语爱情片、以及内地14点上映影片最高票房纪录,累计总票房:4.05亿。

管理团队

李亚平

爱美影视CEO及金牌制片人。以成功运作多部高品质电影、电视剧及网剧作品在业内闻名。主要负责带领公司团队进行影视作品的版权开发、外部谈判、资源整合及项目管理。对中国电影市场及观众价值诉求有着独到、精准的把握。

马天立

爱美影视董事长。70后资深传媒人士,毕业于北京广播学院播音主持系,曾在中国人民大学经济管理系,长江商学院文创班进修。拥有17年文化产业从业经历,于2001年离开央视东方时空,先后创办两家影视后期、出版公司。2012年联合创办爱美影视并担任公司董事长,负责公司战略规划运营及投融资管理。

 

更多精彩资讯,欢迎关注文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 上海 传媒 简介