中国园林博物馆入藏“丝绸之路”名家摄影作品

2015-05-06 11:00:38

字号
“丝绸之路”中国著名摄影家风光作品联展的6位摄影家将展览中经典代表作品赠送给中国园林博物馆永久收藏。






5月5日,“丝绸之路”中国著名摄影家风光作品联展的6位摄影家于云天、李少白、杨大洲、宋举浦、周梅生、谭明将展览中经典代表作品赠送给中国园林博物馆永久收藏。摄影作品将“丝绸之路经济带”对外开放的新成就、新发展、新变化被转化为更加直观的“视觉盛宴”。引领观者沿着“丝绸之路经济带”领略沿途的陕西省、甘肃省、宁夏回族自治区、青海省、新疆维吾尔自治区等五省市自治区的自然风光、历史古迹、民俗风貌等。

更多精彩资讯,欢迎关注文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: