诗意长城中国老兵诗书画精品展在京开幕

2012-07-12 12:04:06

字号
诗意长城中国老兵诗书画精品展在京开幕
 





    为宣传长城文化,弘扬民族精神,展示老兵风采,7月7日上午,中国长城学会在北京中国军旅美术馆隆重举办了“诗意长城——中国老兵诗书画精品展”开幕式暨《诗意长城》《东方欲晓》画册首发式,来自全军19个大单位的老将军、老军人的145幅以意境画配诗为主的书画作品令人耳目一新。




    老兵方阵组委会秘书长周绪银主持开幕式,一百多名老军人代表、书法家和社会各界朋友参加了开幕式。中国无臂书法家杨兴东先生现场足书并赠送作品,向中国老兵表达敬意。


更多精彩资讯,欢迎关注文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

关键词: 诗意 长城 中国