邮储银行2020年首届“金晖”杯 老年摄影大赛正式启动

2020-06-29 16:49 首页 > 文博 > 艺术 > 来源:张家口新闻网
邮储银行将围绕老年客户衣食住行娱等多方面需求,打造“金晖有财、金晖有福、金晖有情、金晖有乐”金融服务生态圈,为老年客户研发专属金融产品,出台特色金融权益,提供定向温馨服务,开展丰富文娱活动,进一步提升对广大老年客户的服务水平。

  近日,中国邮政储蓄银行启动2020年首届“金晖”杯老年摄影大赛。这是邮储银行首次针对老年客户群体举办的全国性文娱大赛,50岁及以上的中老年摄影爱好者均可免费参加。

  据了解,此次大赛主题为“金晖映夕阳,‘邮’爱满人间”,参赛作品围绕老年人“爱生活、爱健康、爱时尚”三个方面,充分体现“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”的正能量。

  大赛分为36个赛区,除31个省(自治区、直辖市)赛区外,还设置了大连、宁波、厦门、青岛和深圳等5个城市赛区。从赛程来看,大赛将持续近三个月,共分三阶段,6月15日-7月31日为作品征集期,8月为各赛区比赛,9月为全国总决赛。大赛的每个阶段均设置有奖品。大赛奖品包括单反相机、智能电视、按摩椅和智能手机等。

  据悉,邮储银行将围绕老年客户衣食住行娱等多方面需求,打造“金晖有财、金晖有福、金晖有情、金晖有乐”金融服务生态圈,为老年客户研发专属金融产品,出台特色金融权益,提供定向温馨服务,开展丰富文娱活动,进一步提升对广大老年客户的服务水平。

  本次活动的具体参与方法,可以通过关注中国邮政储蓄银行的官方公众号或者在中国邮政储蓄银行的全国各地网点,通过扫描活动海报中的二维码参与活动。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

大连:深耕“一带一路” 引领对外开放新发展
大连:深耕“一带一路” 引领对外开放新发展

自“一带一路”倡议正式实施以来,大连市与“一带一路”沿线国家和地区深度开展合作,经贸往来不断深化,优势产业产能加快在“一带一路”沿线的布局,投资规模和投资领域逐步扩大,形成了双向投资、工程承包、国际贸易、人文交流有机结合的对外合作新模式。

端午佳节“诗词里的民俗”中华文化大讲堂走进浐灞一中
端午佳节“诗词里的民俗”中华文化大讲堂走进浐灞一中

6曰23日,时至端午佳节, 为深入贯彻中办国办《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》精神,涵养青少年学子的精神家园,加强青少年学生民族荣誉感,树立民族自信心。坐落在中华优秀传统文化地名的西安浐灞一中组织开展了形式多样的“我们的节日• 端午节”

我眼中的China·厦门
我眼中的China·厦门

我眼中的China·厦门

我眼中的china·庆阳
我眼中的china·庆阳

我眼中的china·庆阳

美丽祖国 大美三清山
美丽祖国 大美三清山

梨温高速三清山服务区

黄璜网络学术中心
黄璜网络学术中心

黄璜,中国旅游研究院经济学博士、副研究员。