张宝通:疫情防控期间慈善更要有所作为

2020-06-17 16:19 首页 > 文博 > 新闻快讯 >
市场经济会造成贫富分化,收入差距拉大。为促进社会和谐,需要发展慈善事业,促使富人奉献爱心,拿出一部分钱来救助穷人。来势空前的新冠疫情对经济造成极大冲击,就业和民生问题成为 “ 六保 ” 的头等大事,疫情期间出现了新的弱势群体,需要慈善组织给予关注和救助。在陕西省慈善联合会成立三周年之际,希望陕西省慈善联合会发挥枢纽引领作用,引领各慈善组织深入调查研究,创新慈善救助方式,在疫情防控中发展慈善事业,弘扬慈善文化,让爱充满整个人间,使人人都能感受爱,为脱贫攻坚,全面建成小康社会,渡过疫情难关做出新的贡献

市场经济会造成贫富分化,收入差距拉大。为促进社会和谐,需要发展慈善事业,促使富人奉献爱心,拿出一部分钱来救助穷人。来势空前的新冠疫情对经济造成极大冲击,就业和民生问题成为六保的头等大事,疫情期间出现了新的弱势群体,需要慈善组织给予关注和救助。在陕西省慈善联合会成立三周年之际,希望陕西省慈善联合会发挥枢纽引领作用,引领各慈善组织深入调查研究,创新慈善救助方式,在疫情防控中发展慈善事业,弘扬慈善文化,让爱充满整个人间,使人人都能感受爱,为脱贫攻坚,全面建成小康社会,渡过疫情难关做出新的贡献。(陕西省慈善联合会名誉会长)

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

古城西安的缤纷“一天”
古城西安的缤纷“一天”

清晨,城墙根下,戏迷们哼唱着小曲儿;中午,西安博物院里,观众安静地参观;深夜,书灯前,作家奋笔创作……在西安这座古老又年轻的城市里,文化浸润着千千万万的人,滋养着古城缤纷的每一天。

“一带一路”长安号国际合作联盟在京启动
“一带一路”长安号国际合作联盟在京启动

中欧班列(长安号)(简称“长安号”)是中国西安始发的国际货运班列,是陕西省推动“枢纽经济、门户经济、流动经济”发展,西安市促进外向型经济建设的重要抓手。自2013年11月28日首趟“长安号”开行以来,业务发展迅猛。

我眼中的China·新疆
我眼中的China·新疆

我眼中的China·新疆

我眼中的China·大连
我眼中的China·大连

我眼中的China·大连

赵磊网络学术中心
赵磊网络学术中心

赵磊,中央党校国际战略研究院教授、“一带一路百人论坛”发起人。

我眼中的china·贵阳
我眼中的china·贵阳

我眼中的china·贵阳