兰州市大数据产业园(高新园区)挂牌

2020-06-04 20:44 首页 > 文博 > 产业园区 > 来源:每日甘肃
6月3日上午,兰州市大数据产业园(高新园区)挂牌仪式在紫光科技大厦举行。此次挂牌仪式由兰州市大数据管理局、兰州高新区管委会联合主办,甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司协办。兰州市大数据管理局、市信息产业促进中心、市三维数字社会服务管理中心分管领导和相关负责人,甘肃紫光公司各部门主要负责人和相关媒体等80余人参加挂牌仪式。

据兰州日报报道 6月3日上午,兰州市大数据产业园(高新园区)挂牌仪式在紫光科技大厦举行。此次挂牌仪式由兰州市大数据管理局、兰州高新区管委会联合主办,甘肃紫光智能交通与控制技术有限公司协办。兰州市大数据管理局、市信息产业促进中心、市三维数字社会服务管理中心分管领导和相关负责人,甘肃紫光公司各部门主要负责人和相关媒体等80余人参加挂牌仪式。

兰州市大数据产业园(高新园区)挂牌成立后,将以提高自主创新能力,大力推进大数据、人工智能、区块链、物联网、5G等新一代信息技术在经济发展、社会治理、公共服务等方面的应用为目标,探索“产业数据化、数据产业化”发展新模式,形成经济发展新动能新空间。同时也是兰州数据信息产业发展的有力见证,必将对加速实现以“一主一特三集群”为导向的产业品质跃升产生积极的推动作用。大数据产业园(高新园区)成立后还将进一步加强招商引资,强链补链,加快构建数据信息产业生态圈,促进园区提档升级。高新区也计划将微软、航天科工等一批国内外处于领先水平的数据信息企业落地紫光科技大厦,形成合力,为提升全市全省数据信息产业的层次和水平、加快现代化中心城市建设作出更大贡献。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

发挥战略通道作用 助力全球共同抗疫 中欧班列成国际供应链重要支撑
发挥战略通道作用 助力全球共同抗疫 中欧班列成国际供应链重要支撑

与空运、海运相比,中欧班列实行分段运输,不涉及人员检疫,在疫情期间具有独特优势。不止义乌,各地中欧班列在疫情期间的开行数据均实现了逆势增长。据中国国家铁路集团有限公司发布的数据显示,今年4月份,中欧班列总开行数量与去程、回程班列开行列数3项指标,均创单

【文化和自然遗产日】湘绣+文创:温柔了岁月 惊艳了生活
【文化和自然遗产日】湘绣+文创:温柔了岁月 惊艳了生活

湘绣+文创,会“+”出些什么?在长沙市岳麓山下的中国湘绣创意馆里,有一群90后,他们致力于国家级非物质文化遗产湘绣的文创研发,水晶镇纸、绣纺结合的笔记本、新中式屏风,在他们的创意中,湘绣有了更多的可能。

我眼中的China·深圳
我眼中的China·深圳

我眼中的china系列专题,旨在通过经济、文化、历史、旅游、民俗、小吃、资源等多元化的介绍向大家揭开一座城市的神秘面纱,带广大网友们回首一座城市昔日的恢弘历史,感受一座城市当今的迅速前进,展望一座城市未来的发展机遇。

我眼中的China·大连
我眼中的China·大连

我眼中的China·大连

我眼中的China·宝鸡
我眼中的China·宝鸡

云媒国际全媒体平台出品

美丽祖国 大美三清山
美丽祖国 大美三清山

梨温高速三清山服务区