陕西省温州商会 西安温州商会召开专题会议 学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神

2020-06-01 10:32 首页 > 地名 > 区域经济 >
5月29日,陕西省温州商会、西安温州商会召开专题会议,学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。

5月29日,陕西省温州商会、西安温州商会召开专题会议,学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。参加会议的有:陕西省温州商会党总支书记、陕西省温州商会、西安温州商会会长吴联配,陕西省温州商会、西安温州商会执行会长、西安温州商会党总支书记林太中,陕西省温州商会、西安温州商会常务副会长、陕西省温州商会党总支、西安温州商会党总支委员刘文豹、陈星海,陕西省温州商会、西安温州商会常务副会长何崇秋、胡建跃、周青宗、陈有法、蔡永村、肖云甸、黄贤群,副会长郑松林、俞书卿、潘公民、林正福、叶淼、苏旺才、林祥义、郑加崇、陈正状、程胜海、邵焕胜、江旺家、臧思明、林慧、汪建浦、郑宗库、潘寿洪、薛明周、徐明信、陈柳、李祖同、雷武装、朱珠亮,各分会党支部书记、副书记、委员、党员和入党积极分子80余人。

640.webp.jpg

会议由林太中书记主持。会上陈星海委员传达学习了陕西省民政厅社会组织党委、陕西省市场监督管理局非公经济组织党委直属党委、陕西省工商联、西安市工商联《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的通知》。刘文豹委员带领大家认真学习了《习近平总书记来陕考察重要指示精神》、《陕西考察中,习近平总书记这四句话引人深思》。

随后,吴联配会长就学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作了部署安排。他强调,首先要充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话的重大意义。二要认真学习,深刻领会习近平总书记来陕考察重要讲话的精神实质、丰富内涵、核心要义和实践要求。要通过商会党总支集体学、分会支部交流心得学、个人网上学,进一步增强全体党员“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要指示精神上来。三要落实讲话精神,勇担社会责任。在做好“六稳”工作,落实“六保”任务中发挥商会和民营企业的优势和作用,积极做好消费扶贫、就业扶贫、公益扶贫,助力全面建成小康社会,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章做出新的贡献。

640.webp (4).jpg

在会议交流中大家一致认为,习近平总书记的重要讲话重要指示高瞻远瞩、思想深邃、内涵丰富、语重心长,为我们指明了工作方向,提供了思想武器,注入了强大动力。大家纷纷表示,要坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前进,要从重要讲话中增强干劲,脚踏实地做好企业,助力脱贫攻坚,回报社会。

(供稿西安温州商会)

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

追忆童年 西安张淼《风儿吹》童歌发布
追忆童年 西安张淼《风儿吹》童歌发布

“天上月儿高高挂,地上人儿叫呱呱;呼噜呼噜风儿吹,小小草草青翠翠”。《风儿吹》是张淼老师为女儿写下的一首童谣,歌词简单易懂,与生活联系紧密,极具感染力,有童稚气息。歌词“呼噜呼噜风儿吹”中,“呼噜”启发联想对声音的模拟增添了作品的情趣。“天上星星眨呀

姗姗来迟的“元宵笔会”,挡不住想要团圆的心
姗姗来迟的“元宵笔会”,挡不住想要团圆的心

位于城隍庙旁三牌楼路的汲古斋的元宵笔会,已经足足坚持了20年。每到元宵节,汲古斋都无一例外人头攒动,书画爱好者们自天南海北而来,零距离和书画名家们交流,观摩他们现场挥毫或是作画。原本今年就要迎来20岁生日的"元宵笔会"因疫情原因"搁浅",虽然也举办了线上笔会

窦尔翔网络学术中心
窦尔翔网络学术中心

窦尔翔,男,陕西西安人。经济学博士、金融学博士后。北京大学软件与微电子学院金融信息与工程管理系教师。

我眼中的China·宝鸡
我眼中的China·宝鸡

云媒国际全媒体平台出品

我眼中的China·郑州
我眼中的China·郑州

我眼中的China·郑州

赵磊网络学术中心
赵磊网络学术中心

赵磊,中央党校国际战略研究院教授、“一带一路百人论坛”发起人。