第二届中国文化养老 智慧共融高峰论坛将在黄山举行

2019-04-22 09:11 首页 > 融媒体 > 养老会客厅 >
由中社社会工作发展基金会指导,黄山市徽州区人民政府、国声智库主办,龙骏集团承办的学术交流活动——2018第二届中国(黄山)“文化养老·智慧共融”养老高峰论坛暨老龄教育探索发展圆桌对话将于8月29日在安徽省黄

由中社社会工作发展基金会指导,黄山市徽州区人民政府、国声智库主办,龙骏集团承办的学术交流活动——2018第二届中国(黄山)“文化养老·智慧共融”养老高峰论坛暨老龄教育探索发展圆桌对话将于829日在安徽省黄山市徽州区开幕。

2017,首届黄山高峰学术论坛借助黄山生态养老智库高峰对话之机,邀请全国养老产业重要领导专家、行业领军人物、实力研究机构及知名企业代表,以老年人多样化需求为导向,推动了生态养生与智慧养老的有机融合,为全国养老服务业发展提供了更多经验,推进了养老健康环境建设。

据悉,本届论坛将以“创新发展、文化养老、智慧生活、产业共融”为主题,进一步解读老龄事业和产业的顶层设计,全面展示各方力量对养老事业的贡献,活动紧紧围绕老龄文化资源大探索、大创新、大建设、大管理的思路布局,搭建国内外养老业的学习交流平台,探讨养老产业文化实践,促进老龄大学教育融合,改善和提高中国老年人的健康、精神文化和生活水平,助力老龄产业发展。

活动为期两天,分多个议程:第一天为开幕式及分论坛、高峰对话、养老智库揭牌;第二天举办智慧展示发布会、展览交流会等。论坛还将致力于运用新思路,以老龄文化、健康融合为核心,整合文化养老实践成果,带动养老服务、增强养老内核等文化产业链的相关企业,充分发挥了各界力量,推动健康智慧理念、融合创新及服务意识的提升,发展出一个养老文化交流、推广平台。(地方供稿)

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕
庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕

1月28日,由中共北京市海淀区委农村工作委员会主办的“激荡改革潮 筑梦新海淀——庆祝海淀农村改革开放40周年成就展”在海淀区政府办公区中心花园开幕,展览将持续到2月1日。此次展览以大量珍贵历史文件、图片资料为线索,分主题、有重点地回顾了海淀区农业农村40年来取

黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长
黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长

6月6日上午,中国文字博物馆馆长聘任证书颁发仪式隆重举行,黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长。