魅力林皋湖:首届摄影大展:陕西白水县摄影家协会

2018-10-07 14:25 首页 > 产业 > 文旅融合 >
为了响应中央号召,发展旅游文化经济,践行绿水青山就是金山银山的理念,提高我县林皋湖景区知名度,使游客从摄影人的视觉认知林皋湖的魅力.

0A1.jpg

10月1日,为发展旅游文化经济,践行绿水青山就是金山银山的理念,提高我县林皋湖景区知名度,使游客从摄影人的视觉认知林皋湖的魅力,让林皋湖美景广知天下,林皋湖景区管委会与白水县摄影家协会共同在举国欢庆建国69周年之际,在林皋湖景区举办“魅力林皋湖”首届摄影大展,实现作者与景区齐飞。

由白水县林皋湖景区管委会主办、白水县摄影家协会协办、白水县林皋湖开发建设有限责任公司承办的“魅力林皋湖”首届摄影大展共入选作品100副,于10月1日起在林皋湖景区展出,现将部分入选作品展示如下:

秋高气爽,举国欢腾,在这硕果累累的深秋时节,我们在美丽的白水县林皋湖畔举办“魅力林皋湖”首届摄影大展,用以庆祝建国69周年华诞。讴歌我们伟大的祖国奋进新时代的成就,展现林皋湖美丽的四季美景。

本次摄影展由白水县林皋湖景区管委会主办,白水县摄影家协会协办,白水县林皋湖开发建设有限责任公司承办,影展共展出100余副优秀摄影作品,展现了林皋湖的四季风光,让美丽的林皋湖——这位深闺中的少女尽早为天下人人所知,人人所爱,不负西安都市后花园、陕西十大魅力湖泊、渭北高原上一颗璀璨明珠的美誉!


免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。20171029113066.jpg

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

李进峰:百年变局中的上合组织——机遇与前景
李进峰:百年变局中的上合组织——机遇与前景

6月12日至14日,主席对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。此次上合组织峰会的主要目的是落实青岛峰会成果,持续推动扩员后的上合组织新老成员国深化政治、安全、经济和人文合作。

奔着“骆驼”来旅居,中国骆驼小镇在福海开工建设
奔着“骆驼”来旅居,中国骆驼小镇在福海开工建设

近日,中国骆驼小镇正式在福海县开工建设。现阶段建设的中国骆驼小镇属一期工程,主体建筑为24层的康养大厦,包含宴会厅、健身馆、地下停车场、楼顶旋转餐厅等。