兰州新区科技创新发展管理有限公司领导 考察西电科技园

2018-09-14 18:46 首页 > 资讯 > 文化交流 >
9月13日,兰州新区科技创新发展管理有限公司总经理赵志鸿一行来西安电子科技大学国家大学科技园考察交流,科技园管理公司相关负责人陪同参观。双方首先参观了西安电子科技大学石头众创空间,平台负责人王小刚老师接
热点: 西电 兰州 科技园

image.png

9月13日,兰州新区科技创新发展管理有限公司总经理赵志鸿一行来西安电子科技大学国家大学科技园考察交流,科技园管理公司相关负责人陪同参观。

双方首先参观了西安电子科技大学石头众创空间,平台负责人王小刚老师接待并做了讲解。王小刚介绍到,石头众创空间是依托西安电子科技大学建设,由西安电子科技大学工程技术研究院具体搭建运营,以创新与创业、线上与线下、孵化与投资”三结合“为手段,为大学生创业者提供良好工作、网络、社交、资源的共享空间,同时对石头众创空间的特色和孵化现状也做了详细解说。

image.png

双方随后在立人科技园举行座谈。刘淳向赵志鸿一行首先介绍了科技园“以西安电子科技大学的优势资源为根基,构建西电科技园政、产、学、研、金协同创新的生态体系,将大学科研、人才培养、科技成果转化与国家战略、产业升级对接融合,加速地方经济创新发展“的职能和使命。在此基础上,刘淳进一步介绍了西安总部基地的“两个园区,两个平台、一个中心和一个基地” 的布局和基本情况,同时对科技园与宁波、烟台、嘉兴、渭南和日照等地政府和企业合作共建的异地平台及运营模式也做了相关介绍。

image.png

赵志鸿表示,西电科技园的异地合作模式与合作形态都具有借鉴意义,兰州新区科技创新发展管理有限公司作为国家级科技孵化器,在政校企合作以及异地运营模式等方面应予以借鉴,并对其未来盈利模式及争取政府扶持和招商引资政策等方面进行了探讨并做了长远规划,期待双方以后能够交流学习与长期合作。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕
庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕

1月28日,由中共北京市海淀区委农村工作委员会主办的“激荡改革潮 筑梦新海淀——庆祝海淀农村改革开放40周年成就展”在海淀区政府办公区中心花园开幕,展览将持续到2月1日。此次展览以大量珍贵历史文件、图片资料为线索,分主题、有重点地回顾了海淀区农业农村40年来取

黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长
黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长

6月6日上午,中国文字博物馆馆长聘任证书颁发仪式隆重举行,黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长。