2018第十届“幸福中国”全国中老年春晚

2017-12-15 16:58 首页 > 融媒体 > 养老会客厅 >
2018第十届“幸福中国”全国中老年春晚

2018“幸福中国第十届全国中老年春晚西北选拔赛在西安举行

近日,由国家养老网、中国文化交流网、祥颐养老公司、中国香港联合商务机构、中国商界文学艺术家委员会主办,中国商界文联演艺专委会、北京中视盛格传媒中心、北京州扬影视文化传播公司、陕西省模特艺术协会、陕西公共关系协会、陕西滨河启航教育承办的2018“幸福中国第十届全国中老年春节联欢晚会西北分会场展演选拔活动在西安滨河启航培训学校举行。来自陕西各地市38个中老年艺术团,800多位中老年演员,参加了展演选拔活动。

2018“幸福中国中老年春晚西北选拔赛主持人牛华、主持刘斗

IMG20171213103132.jpg

中国职业模特委员会委员、陕西省模特艺术协会会长、2018年全国中老年春节联欢晚会西北地区主任邱西燕女士

2018“幸福中国第十届全国中老年春节联欢晚会展演选拔活动,正值党的十九大召开,全国人民喜气洋洋。“没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。”这是习主席寄予我们文化团体的期望。围绕十九大相关精神,突出我国中老年朋友“老有所乐”的精神风貌;激发中老年人融入时代、参与社会文化建设的热情;提升中老年整体艺术素养;促进全国老年事业健康发展。为深入贯彻落实党中央国务院《公共文化服务保障法》,展现当代中老年人的艺术风采,共享文化发展新成果,丰富中老年人在春节期间的文化生活和精神追求,以昂扬奋进的主旋律电视晚会展演,欢庆二零一八中国春节。

本届春晚还得到中国国际中老年艺术节组委会、云媒中国新媒体平台、吉林卫视放歌中国栏目组、北京昌合文化传播公司、艺术节网、探寻古村洛摄制组、北京奇山文化交流中心、安徽省合合文化发展集团公司以及指定造型西安瑞丽摄影化妆,职业技能培训学校的大力支持。

西北分会场展演活动评委老师,由行业协会、媒体和专业老师三部分组成,分别邀请了中国公共关系协会副会长、陕西省公共关系协会会长权裕先生,中国文化交流网副总编于朔先生,时代人物杂志社副社长、时代人物理事会秘书长张若琳女士,滨河启航培训学校校长、凤舞艺术团团长王兆猛先生,中国职业模特委员会委员、陕西省模特艺术协会会长、2018年全国中老年春节联欢晚会西北地区主任邱西燕女士。

“幸福中国全国中老年春节联欢晚会总导演赵有才先生在贺信中指出:幸福是生命之花,是人类对美好的追求,是党和国家对中国人民的承诺和对美好未来的愿望。2018“幸福中国第十届中老年春晚展演选拔活动,以昂扬奋进的主旋律电视晚会,展演新时代陕西中老年朋友“老有所乐,老有所用”的幸福生活,以榜样的力量,传承和弘扬中华民族优秀的的传统文化。传递文化自信、生活美好、精神丰满的新时代中国老人新形象。最后他祝愿各位中老年朋友展演选拔成功。

中国职业模特委员会委员、陕西省模特艺术协会会长、2018年全国中老年春节联欢晚会西北地区主任邱西燕女士代表评委组指出:本届“幸福中国中老年春晚展演的中老年演员平均年龄在60岁以上,其中年龄最大的演员84岁。节目涉及模特走秀、舞蹈等多种形式,演员们用自己对艺术的理解,给我们留下了深刻的印象,本次展演节目代表了陕西省最高的中老年艺术水准。

据了解,活动层层海选,经过组委会评审,16个节目脱颖而出。最终大会组委会还将从16个节目中挑选七个代表节目入选2018“幸福中国第十届中老年春节联欢晚会。

1.西安凌枫模特艺术团《凌之枫》;

2.大秦心灵美艺术团《西部放歌》;

3.丰韵时尚模特队《水墨兰亭》;

4.雪莲艺术团《在水一方》;

5.盖世红颜艺术团《粉末情缘》;

6.长庆龙凤园夕阳红舞蹈团《再唱陕北情》;

7.西安蓝天模特艺术团《美丽中国梦》;

8.中国西安模特汇·范儿之队《青花瓷》;

9.墨玉模特队《送你一个长安》;

10.咸阳秦都文化馆金穗模特艺术团《十送红军》;

11.老哥们表演队《潇洒老哥们》;

12.咸阳俏妈咪队《半壶纱》;

13.陕西省模特艺术协会直属团《陕北情》;

14.长武县鹑觚韵旗袍队《果香古韵》;

15.西安紫薇模特队《水乡新娘》;

16.咸阳纪辰服饰女子俱乐部《大美黄土情》。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

智库观中国高质量发展论坛1月3日将在京举办
智库观中国高质量发展论坛1月3日将在京举办

“智库观中国创新发展工程”致力于新型智库成果“一体多元”的转化与应用,充分发挥“智力投资+产业传媒”优势,包括智库人物对话影像记录、智库公开课、智库会客厅、“智库界”新型智库数字平台、“智库+”高质量发展专家座谈会、“智库之光”荣誉体系、智库观中国高

携手抗击疫情,守护儿童健康 | 圣泉集团向中德友好经贸及教育发展联合会捐赠20000只儿童口罩
携手抗击疫情,守护儿童健康 | 圣泉集团向中德友好经贸及教育发展联合会捐赠20000只儿童口罩

5月29日上午,德国图林根州中德友好经贸及教育发展联合会副会长、中国区会长邓瑞洲,山东分会会长李泉勇一行到圣泉集团交流访问。集团总裁唐地源,卫生防护品事业部副总裁薛峰、市场部总监李英出席活动。唐地源总裁代表集团向联合会捐赠20000只生物质石墨烯儿童卫生口罩

我眼中的China·临沂
我眼中的China·临沂

我眼中的China·临沂

窦尔翔网络学术中心
窦尔翔网络学术中心

窦尔翔,男,陕西西安人。经济学博士、金融学博士后。北京大学软件与微电子学院金融信息与工程管理系教师。

华夏文明传承创新区
华夏文明传承创新区

华夏文明传承创新区

陈平网络学术中心
陈平网络学术中心

陈平,国际民间艺术组织(IOV)全球副主席中国区主席、国声智库学术委员会委员。