第五届中国国际养老服务业博览会:打造中国特色养老品牌

2016-05-10 14:19 首页 > 融媒体 > 养老会客厅 >
由民政部、全国老龄工作委员会办公室共同主办,中国社会福利与养老服务协会、北京市民政局和北京市老龄工作委员会办公室共同承办的第五届中国国际养老服务业博览会开幕式暨第五届中国国际养老服务业发展论坛,3日在北京国家会议中心举行。

由民政部、全国老龄工作委员会办公室共同主办,中国社会福利与养老服务协会、北京市民政局和北京市老龄工作委员会办公室共同承办的第五届中国国际养老服务业博览会开幕式暨第五届中国国际养老服务业发展论坛,3日在北京国家会议中心举行。来自10个国家和地区,以及全国200余家养老服务领域的政府部门、养老服务机构、品牌企业参展参会。

据悉,本届博览会围绕“医养结合”服务、社区居家服务、信息技术创新、适老化建筑及设备用品、老年教育与人才培训、国内外服务品牌推介等主题设置了展区,并将同步举办“适老建筑标准化建设主题研讨会”“养老服务标准化建设与运营管理主题研讨会”“养老服务信息技术创新主题研讨会”等13场主题研讨会。

第五届中国国际养老服务业发展论坛以“凝智聚力 创新服务 人人共享 和谐发展”为主题,专家学者就中国养老服务业的发展趋势及国家政策支持、如何借鉴国际经验探索推进养老服务事业发展的路径展开了热烈讨论。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕
庆祝海淀农村改革开放40周年成就展开幕

1月28日,由中共北京市海淀区委农村工作委员会主办的“激荡改革潮 筑梦新海淀——庆祝海淀农村改革开放40周年成就展”在海淀区政府办公区中心花园开幕,展览将持续到2月1日。此次展览以大量珍贵历史文件、图片资料为线索,分主题、有重点地回顾了海淀区农业农村40年来取

黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长
黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长

6月6日上午,中国文字博物馆馆长聘任证书颁发仪式隆重举行,黄德宽先生受聘担任中国文字博物馆馆长。