《大唐玄奘》将映 黄晓明和王后宋思嘉那点事儿

2016-04-22 12:12 首页 > 产业 > 新闻快讯 >
由中影股份领衔出品,霍建起导演,王家卫担任艺术指导,黄晓明领衔主演,徐峥特邀主演,蒲巴甲、罗晋、姜超、车晓、宋思嘉、楼佳悦主演,赵文瑄、汤镇业、王绘春、赵亮友情出演的超强阵容的传奇历史巨制《大唐玄奘》将于4月29日上映。
热点: 玄奘 黄晓明 大唐

1.jpg

2.jpg

由中影股份领衔出品,霍建起导演,王家卫担任艺术指导,黄晓明领衔主演,徐峥特邀主演,蒲巴甲、罗晋、姜超、车晓、宋思嘉、楼佳悦主演,赵文瑄、汤镇业、王绘春、赵亮友情出演的超强阵容的传奇历史巨制《大唐玄奘》将于4月29日上映。众所周知,在《西游记》中,唐僧一路上除了遇到要吃他的妖魔鬼怪之外,还有好多女妖精、女佳人想和御弟哥哥来一段风花雪月的事儿。然而因为剧情的原因,《大唐玄奘》取经“男人帮”中的女演员,可谓是“人以稀为贵”。作为片中仅几位女演员之一的宋思嘉,在片中饰演亦正亦邪,庄重与妩媚兼备的“龟兹国王后”的戏将如何开展?宋思嘉饰演的王后如何影响了玄奘的西行之路?这些疑问就要等到影片上映才能回答啦!

庄重与妩媚并重,亦正亦邪戏玄奘

一般来说,说起唐僧西行取经,大家都不会忘了那场发生在女儿国的动人故事。当然,在现实中没有女儿国国王,只有龟兹国王后。相对于老版西游记中女儿国国王淡雅庄重的中原古典美人扮相,本片中宋思嘉扮演的龟兹国王后则是一身华丽妩媚的西域风情装扮。从扮相来看,女王是内敛而温柔的,而王后则是霸气外露而且风情万种。不同的扮相代表着不同的性格,也决定了二者在剧情中的不同表现。片中的宋思嘉扮演的王后与玄奘讨论佛法时庄重严谨,却爆出在吃葡萄的一段戏中尽显妩媚。不知道直男而且立志要当单身狗的玄奘在遇到风情万种的王后的时候会不会感到压力山大,也不知道妩媚的王后在看到仪表堂堂的玄奘的时候会不会情愫暗生,你要知道玄奘的扮演者可是黄教主。至于两人会不会和《西游记》中唐僧与女儿国国王一样擦出火花,这个还要大家拭目以待。

王后娘娘,还记得同福客栈的大嘴哥吗?

据悉,《武林外传》中厨子李大嘴的扮演者姜超将在本片中出演神秘人物。而演员宋思嘉就是《武林外传》中李大嘴的恋人柳星雨一角,这个曾经将月亮送给李大嘴的妹子这次将在《大唐玄奘》中和大嘴哥姜超重逢,当初二人分别时那句“后会有期”,终于兑现。不知大嘴哥再见已贵为王后的柳星雨时会不会一脸惊讶,难道当真是“爱情的小船说翻就翻”吗?至于两人有没有对手戏,那就要等上映之后才能见到啦!

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

李进峰:百年变局中的上合组织——机遇与前景
李进峰:百年变局中的上合组织——机遇与前景

6月12日至14日,主席对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。此次上合组织峰会的主要目的是落实青岛峰会成果,持续推动扩员后的上合组织新老成员国深化政治、安全、经济和人文合作。

奔着“骆驼”来旅居,中国骆驼小镇在福海开工建设
奔着“骆驼”来旅居,中国骆驼小镇在福海开工建设

近日,中国骆驼小镇正式在福海县开工建设。现阶段建设的中国骆驼小镇属一期工程,主体建筑为24层的康养大厦,包含宴会厅、健身馆、地下停车场、楼顶旋转餐厅等。