霍建华不在意外界关注身高问题:演戏又不是靠身高

2015-11-20 13:36 首页 > 产业 > 新闻快讯 >
影视剧中的霍建华 侯鸿亮团队制作的《他来了请闭眼》正在东方卫视和搜狐视频热播,昨日主演霍建华接受采访,表示自己不介意外界关注他身高问题,也回避了被全民热议的与胡歌的CP话题。 播出至今,有原
热点: 身高 霍建华 外界
  影视剧中的霍建华
  侯鸿亮团队制作的《他来了请闭眼》正在东方卫视和搜狐视频热播,昨日主演霍建华接受采访,表示自己不介意外界关注他身高问题,也回避了被全民热议的与胡歌的CP话题。
  播出至今,有原著粉丝仍然吐槽霍建华的身高与原著中的薄靳言不符,对此他态度淡然:“我不会在意,外形条件这都是父母亲给的,演戏也不是靠身高,还是演灵魂和人物状态。我又不是演一个篮球运动员。”
  在粉丝眼里,霍建华的行为举止都显得老派、传统,他却自认私底下比较幽默,一定要跟很熟悉的人才会搞笑,比如这次在拍摄现场,他就经常偷吃马思纯带的零食,“我们基本上都会营造愉快气氛,是一个很闹的状态,有助于联系感情和自我放松”。
  此外,网上经常流传霍建华训斥粉丝的故事,谈到对疯狂粉丝的态度,他说:“我是演员,观众喜欢我的戏,我很感恩,关键是他们的安全,这是我的底线,他们喜欢热闹、开开玩笑,我都觉得是可以的。”对于是否可微博和粉丝交流,他坦言从未考虑,“我始终希望通过作品和影迷互动,大家懂你的作品是最好的,如果你作品不好看,那么多宣传炒作也是没用。”
  他透露,今年戏量不多,所以明年会更拼命。被问及有无当导演的计划,他直言没兴趣:“我很享受当演员,喜欢在片场的感觉,一帮人上山下海几个月。导演对体力的要求太高了,我负担不来。”
更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

李进峰:百年变局中的上合组织——机遇与前景
李进峰:百年变局中的上合组织——机遇与前景

6月12日至14日,主席对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。此次上合组织峰会的主要目的是落实青岛峰会成果,持续推动扩员后的上合组织新老成员国深化政治、安全、经济和人文合作。

奔着“骆驼”来旅居,中国骆驼小镇在福海开工建设
奔着“骆驼”来旅居,中国骆驼小镇在福海开工建设

近日,中国骆驼小镇正式在福海县开工建设。现阶段建设的中国骆驼小镇属一期工程,主体建筑为24层的康养大厦,包含宴会厅、健身馆、地下停车场、楼顶旋转餐厅等。