2015年大艺时代全国原创插画设计大赛征稿进行中

2015-09-23 09:53 首页 > 产业 > 艺术 >
2015年9月18日,记者从大学生艺术在线获悉,2015年大艺时代全国原创插画设计大赛征稿已经如火如荼地进行了两周,组委会收到了来自五湖四海的百余件插画作品。据了解,在已投稿的参赛人中有大学生,也有已参加工作的

2015918日,记者从大学生艺术在线获悉,2015年大艺时代全国原创插画设计大赛征稿已经如火如荼地进行了两周,组委会收到了来自五湖四海的百余件插画作品。据了解,在已投稿的参赛人中有大学生,也有已参加工作的专业和非专业设计人员。

 

大赛海报

本次大赛由大学生艺术在线主办,天津艺卓文化传播有限公司承办,参与单位包括文化联盟、天津人民美术出版社、荣宝斋(呼和浩特市)、智慧山艺术中心等。大赛以“发现”为主题,分为命题版块与非命题版块。命题板块将围绕天津印象、大艺在线卡通形象、2022年冬奥会展开、“创业路上”和以生肖“猴”为命题创作。旨在展现当今大学生对世界和社会独特的观察和认知,鼓励创作从生活中来,再到生活中去。挖掘出一批青春、有创意、有思想的人才。

 

作品欣赏

据大赛组委会工作人员称,在征稿过程中有不少参赛者遇到各种各样的问题。本站记者做了以下汇总:

非在校大学生怎么填写报名表

在参赛人中有很多非在校大学生,报名表中的学校可以填写已毕业和毕业院校名称。

参赛方式有哪些

参赛方式有两种,一种是将作品和报名表打包压缩发到指定投稿邮箱,另一种是将姓名、作品图片、作品名称和QQ联系方式直接发送到大学生艺术在线微信公众平台。

大赛初评是什么时候

此次插画大赛为期一个半月,初评将在十月中旬以后进行。

最后再友情提醒下,此次插画大赛的投稿时间是:201595-20151015日,剩余时间已不足一个月,希望大家能够抓紧时间积极参与。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

2019欧亚经济论坛智库会议西安召开 “丝绸之路智库共同体”获关注
2019欧亚经济论坛智库会议西安召开 “丝绸之路智库共同体”获关注

“丝绸之路智库共同体”由国声智库联合多家单位于2018年在西安共同发起成立,以新型智库为支撑,联动智、政、产、学、研、媒等国内国外资源,以“开放、共建、共享”为原则,各方共同参与和合作,服务政府、服务社会、服务企业,整合配置社会资源,以实际行动推动经济社

甘肃省博获赠原版刷印《清敕修大藏经》 助丝路文化研究
甘肃省博获赠原版刷印《清敕修大藏经》 助丝路文化研究

“原版刷印《清敕修大藏经》捐赠仪式”10日在甘肃省博物馆举行。甘肃省博物馆馆长贾建威表示,原版刷印《清敕修大藏经》的入藏极大地丰富了该馆馆藏,对研究丝路文化、敦煌文化将起到积极的推动作用,将继续弘扬甘肃鲜明的开放、多元、互补的文化特色。

我眼中的China·临沂
我眼中的China·临沂

我眼中的China·临沂

我眼中的China·陕西
我眼中的China·陕西

我眼中的China·陕西

我眼中的China·宝鸡
我眼中的China·宝鸡

云媒国际全媒体平台出品

王红漫网络学术中心
王红漫网络学术中心

王红漫,北京大学健康与社会发展研究中心主任、教授。