北京旅游委2015年的新年倒计时活动主打“申奥”元素

2014-12-23 09:59 首页 > 文博 > 文旅融合 >
12月22日,北京市旅游委在2015北京新年倒计时活动新闻发布会上宣布,2015年的新年倒计时活动将以“冰雪北京诚邀五环”为主题,突出申冬奥元素。2015年新年倒计时活动的最大亮点是申冬奥元素的呈现。作为北
热点: 北京 元素

  12月22日,北京市旅游委在2015北京新年倒计时活动新闻发布会上宣布,2015年的新年倒计时活动将以“冰雪北京 诚邀五环”为主题,突出申冬奥元素。

  2015年新年倒计时活动的最大亮点是申冬奥元素的呈现。作为北京联合张家口申办2022年冬奥会的重要推广活动,此次新年倒计时活动将设北京奥林匹克公园主会场和延庆、张家口两个分会场。12月31日20时,北京新年倒计时活动将正式开启,活动持续4个小时。

  主会场将融入冰雪和冬季运动元素,场地中央将铺设近3000平米冰雪场地,上演精彩的冰雪项目表演,带领观众在奇幻美妙的冰雪世界中共同迎来崭新的一年。林妙可、郎朗等明星将加盟,还将有冬奥冠军现场亮相。新年来临前最后一分钟时,鸟巢13000平米的大屏幕上将会上演《中轴闪光》的炫动视频,共同祝愿2015年北京申办冬奥会成功。

  据北京市旅游委透露,未来北京将与河北共同打造冬季主题旅游产品,并将组织旅行社推出相应线路,深入推广全民冰雪旅游,助力冬奥会申办成功。据悉,冬奥会的申办将体现节俭原则,并将选择与冬奥相关的、具有国际影响的、群众喜爱的公众人物作为申奥形象大使,北京冬奥申委目前正在积极推进相关活动的开展。

  据悉,北京新年倒计时活动从2012年开始举办,已经连续在天坛、颐和园及八达岭长城举办过三届,逐步成为全球瞩目的城市跨年迎新品牌活动。

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

智库观中国高质量发展论坛1月3日将在京举办
智库观中国高质量发展论坛1月3日将在京举办

“智库观中国创新发展工程”致力于新型智库成果“一体多元”的转化与应用,充分发挥“智力投资+产业传媒”优势,包括智库人物对话影像记录、智库公开课、智库会客厅、“智库界”新型智库数字平台、“智库+”高质量发展专家座谈会、“智库之光”荣誉体系、智库观中国高

携手抗击疫情,守护儿童健康 | 圣泉集团向中德友好经贸及教育发展联合会捐赠20000只儿童口罩
携手抗击疫情,守护儿童健康 | 圣泉集团向中德友好经贸及教育发展联合会捐赠20000只儿童口罩

5月29日上午,德国图林根州中德友好经贸及教育发展联合会副会长、中国区会长邓瑞洲,山东分会会长李泉勇一行到圣泉集团交流访问。集团总裁唐地源,卫生防护品事业部副总裁薛峰、市场部总监李英出席活动。唐地源总裁代表集团向联合会捐赠20000只生物质石墨烯儿童卫生口罩

我眼中的China·深圳
我眼中的China·深圳

我眼中的china系列专题,旨在通过经济、文化、历史、旅游、民俗、小吃、资源等多元化的介绍向大家揭开一座城市的神秘面纱,带广大网友们回首一座城市昔日的恢弘历史,感受一座城市当今的迅速前进,展望一座城市未来的发展机遇。

王红漫网络学术中心
王红漫网络学术中心

王红漫,北京大学健康与社会发展研究中心主任、教授。

我眼中的china·渭南
我眼中的china·渭南

我眼中的china·渭南

窦尔翔网络学术中心
窦尔翔网络学术中心

窦尔翔,男,陕西西安人。经济学博士、金融学博士后。北京大学软件与微电子学院金融信息与工程管理系教师。