酷暑夏日刮痧瘦腿尽显完美身材

2011-08-01 10:40 首页 > 文博 > 大数据 >
酷暑的夏季是漂亮女人的比美季节,美女们穿上时尚靓丽的短衣走在大街上,无论到哪都是一道亮丽的风景。然而,有些美女看着上半身完美的曲线,内心充满喜悦,随着视线的下移,喜悦感速减。
热点: 酷暑 夏日 刮痧

  酷暑的夏季是漂亮女人的比美季节,美女们穿上时尚靓丽的短衣走在大街上,无论到哪都是一道亮丽的风景。然而,有些美女看着上半身完美的曲线,内心充满喜悦,随着视线的下移,喜悦感速减。看看粗粗的大腿,看着心爱的短裙热裤,独自叹息。现在美女们不要在发愁了,赶快试试腿部刮痧瘦腿疗法吧!

  现如今腿部刮痧瘦腿法越来越多的受到人们的喜受,腿部较粗的女性朋友可采用腿部刮痧的方法达到瘦腿的目的。刮痧治疗以后要喝一杯热水,尽快补充适量的水分可以避免刮痧后的头晕疲劳,并且还可以促进自身的新陈代谢。小心刮痧完了受凉,刮完之后不要碰凉水,也不可以洗澡,建议大家洗完澡之后再进行,刮完之后就上床睡觉。

  腿部刮痧瘦腿疗法

  使用刮痧瘦腿法可以先在双腿上涂上瘦腿精油,坐在沙发或床上,腿部放松自然弯曲,之后使用刮痧板或你准备好的工具,接着从脚膝盖开始到脚跟开始向上刮,每天都要刮20分钟。

  1、方法:瘦腿的话要从膝盖根部开始刮,如果腿部有静脉曲张或水肿的情况,就要从下向上刮,这样刮可以改善血液循环,如果反方向刮只会让水肿情况更严重。如果没有这种情况那就上下两个方向都可以进行。

  2、力度:刮痧手劲太轻的话效果不会太好,所以要大力度地快速刮,在自己可以承受的力道里使劲刮,劲越大越好,坚持下来就一定会有效果的。

  腿部刮痧瘦腿所需的工具

  1、瘦腿精油:想要加倍的瘦腿效果,那就来选择一款瘦腿精油吧,目前最流行的瘦腿精油是由杜松、萄萄柚、天竺葵、红花油、胡萝卜籽这几种材料制成,这些材料具有分解脂肪、排毒消水肿的作用。

  2、刮痧板:既然是刮痧瘦腿,那么刮痧板是不可少的,它很容易买的,可以在网上或药店里购买,价格5~30元不等。如果不要花钱去买刮痧板,那么用家里就有的木梳子、饭勺等边缘圆滑的东西也可以起到效果,只要不会刮破皮肤就好。

  腿部刮痧瘦腿注意的事项

  1、在开始刮之前,一定要涂上可以起到润滑作用的油,比如专用的刮痧油、橄榄油、瘦身精油等,我建议使用瘦身精油,因为瘦身精油本身就具有瘦身的效果,所以用它来配合着刮痧,效果会更好。在刮完之后,记得要用干净的纸巾将腿上剩余的油擦干净。同时,刮完之后要喝一杯热水,尽快补充适量的水分可以预防刮痧后的头晕疲劳,并且还可以促进新陈代谢。

  2、每天坚持刮一次,只需要一次就可以了。

   3、小心刮痧完了受凉,刮完之后不要碰凉水,也不可以洗澡,建议你洗完澡之后再进行,刮完之后就上床睡觉。

  4、如果刮完后身上出现了小紫点,不害怕这是刮痧刮出来的痧,说明身体上有点小毛病,几天后就没事了,不是每个人都会刮出来的。如果出了痧就要停下来,等退下去之后再刮,不可以连痧一起刮。

  5、在女性经期前三天不要进行刮痧。

  6、如果你不是要全身都减肥的话就没什么需要在饮食上注意的事情,只是需要注意的是少吃油腻和糖分高的食物就可以了,晚餐如果可以少吃一点的话,会更好。

  腿部刮痧瘦腿法不仅可以瘦小腿,刮痧方法也可以瘦大腿。在进行刮痧瘦腿后可以再做一会儿瘦腿瑜伽,或是像空中骑自行车的简单运动,效果也会更明显。腿粗的你赶快加入腿部刮痧瘦腿行动吧!
 

更多精彩资讯,欢迎关注中国文化交流网 www.whjlw.com

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国文化交流网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

智库观中国高质量发展论坛1月3日将在京举办
智库观中国高质量发展论坛1月3日将在京举办

“智库观中国创新发展工程”致力于新型智库成果“一体多元”的转化与应用,充分发挥“智力投资+产业传媒”优势,包括智库人物对话影像记录、智库公开课、智库会客厅、“智库界”新型智库数字平台、“智库+”高质量发展专家座谈会、“智库之光”荣誉体系、智库观中国高

携手抗击疫情,守护儿童健康 | 圣泉集团向中德友好经贸及教育发展联合会捐赠20000只儿童口罩
携手抗击疫情,守护儿童健康 | 圣泉集团向中德友好经贸及教育发展联合会捐赠20000只儿童口罩

5月29日上午,德国图林根州中德友好经贸及教育发展联合会副会长、中国区会长邓瑞洲,山东分会会长李泉勇一行到圣泉集团交流访问。集团总裁唐地源,卫生防护品事业部副总裁薛峰、市场部总监李英出席活动。唐地源总裁代表集团向联合会捐赠20000只生物质石墨烯儿童卫生口罩

赵磊网络学术中心
赵磊网络学术中心

赵磊,中央党校国际战略研究院教授、“一带一路百人论坛”发起人。

我眼中的China·云南
我眼中的China·云南

我眼中的China·云南

我眼中的China·郑州
我眼中的China·郑州

我眼中的China·郑州

美丽祖国 大美青松岭
美丽祖国 大美青松岭

美丽祖国 大美青松岭